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Escalopes à la sauce béchamel

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

Dans le cadre du jeu organisé par Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs, j'ai testé la recette des escalopes à la sauce béchamel de Oum Mouncif Rayan chez qui on doit piocher ce mois ci.

J'ai réduit les quantités étant peu nombreux et c'est une recette que je garde, vraiment délicieuse.

 

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Son blog, Bienvenus sur ma table est vraiment trés bien garnie de recettes aussi bien salées que sucrées, et j'en ai mis pas mal de côté pour les tester dont le gâteau salé surprise que vous retrouverez ici.

Si vous voulez participer aussi à ce jeu et peut être que l'on testera vos recettes le mois prochain, alors venez nous rejoindre et inscrivez vous vite en cliquant sur le logo ci dessous, car on a jusqu'au 31 mai 2011.

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INGREDIENTS

500 g d'escalopes de poulet ( j'en ai mis 2 soit 250 g)

sel

poivre

1 verre de sauce béchamel ni trop liquide ni trop épaisse (1/2 verre)

fromage râpé

PREPARATION

Saler et poivrer les escalopes et cuire à la vapeur environ 8 minutes, puis laisser refroidir.

Préparer votre sauce béchamel, comme par exemple ici, et laisser tiédir.

Déposer 2 cs de sauce béchamel dans un plat et déposer les escalopes, et verser dessus le reste de la sauce, puis saupoudrer de fromage râpé et gratiner.

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C'était parfait pour notre diner, et vraiment léger avec une salade à côté, un pur régal et pourtant si simple, merci Oum Mouncif Rayan.

Bon appétit !

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A trés bientôt INCHALLAH.


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