Magazine Cuisine

Feuilleté au jambon et aux champignons .

Par Nounoune

Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!!

Feuillet__au_jambon_et_aux_champignons_1

Ingrédients :

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 1 barquette d'allumettes de jambon
  • 6 champignons frais
  • 1 jaune d'oeuf
  • Des graines de pavot
  • 12 cl de lait
  • 12 grs de beurre
  • 12 grs de farine
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 200°
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre
  3. Ajouter la farine et mélanger
  4. Incorporer petit à petit le lait en melangeant le tout
  5. Faire épaissir en continuant de mélanger
  6. Une fois la béchamel épaissie, ajouter le gruyère
  7. Incorporer les allumettes de jambon
  8. Incorporer les chamignons émincés, mélanger le tout
  9. Saler, poivrer
  10. Déposer de la préparation au coeur de chaque carré de pâte feuilletée
  11. Replier les coins
  12. Etaler du jaune d'oeuf sur les feuilletés
  13. Parsemer de graines de pavot
  14. Faire cuire pendant 25/30 minutes

Accompagné d'une salade verte, c'est un régal !!

Feuillet__au_jambon_et_aux_champignons_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par marc
posté le 04 juin à 11:45
Signaler un abus

bonjour

Une petite recette pour un dîner d'été, j'adore ! Merci et très bon continuation

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines