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Kebab sauce blanche – d’Esmeralda

Par Miss_souba @recettes2regime

Kebab sauce blanche – d’EsmeraldaKebab sauce blanche – d’Esmeralda

Pate:

  • 1cs maïzena (toléré)
  • 1cs fromage blanc 0%
  • 1 oeuf
  • sel

Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé.

Marinade viande:

  • 1 filet de boeuf
  • 1cs de jus de citron ou vin blanc (toléré)
  • échalotes
  • sel, poivre
  • 1cc cumin poudre et 1cc coriandre

Faire mariner le filet de boeuf découpé en lanière (genre kebab) avec le reste des ingrédients pendant 1heure au moins ou la veille si vous preferez

Faire cuire la viande à feu vif dans une poele bien chaude avec 3 gouttes d’huile (toléré)

la sauce:

  • 1 yaourt ferme
  • 1cs jus citron
  • sel, poivre
  • 1cc cumin et 1 cc coriandre
  • un peu de paprika.

Mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de manger

Montage:

  • feuille de laitue
  • tomates

Monter avec le pain: quelques feuilles de laitue, tomates, viande et sauce blanche!!!

Sa note dukanienne: vs pouvez rajoutez quelques rondelles d’oignons au moment du montage


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