Magazine Cuisine

Sorbet à la fraise vanillée

Par Laura_cookie

N'ayant ni sorbetière ni envie de prendre 15 kg, j'ai tenté de faire un petit sorbet maison!

Les photos parlent d'elles même, c'était trop bon et rien à voir avec celles du commerce bourrées d'additifs, de conservateurs...et de beaucoup trop de sucre surtout!

Attention, recette très rapide!

sorbet 1
 

Pour 1 kg de sorbet fraise :

- 1 kg de fraises

- 10 sticks de Canderel vanille

Lavez et équeutez les fraises.

Coupez-les en morceaux et les mettre dans votre blender.

Ajoutez les sticks de Canderel et mixez.

Versez dans un récipient hermétique et réservez au minimum 6 heures au congélateur.

Sortez le sorbet 1/2 heure environ avant de servir.

sorbet 2

sorbet 3

sorbet 4
 

Bon vendredi...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog