Magazine Cuisine

Papillote de rhubarbe vanillée, sorbet fraise

Par Laura_cookie

Un dessert tout en douceur, et qui plus est frais et léger, cela vous tente?

C'est un mélange chaud-froid très intéressant et délicieux! Et comme c'est bon pour la ligne, je dis un grand OUI!!!

 

papillote rhubarbe 1

Pour 2 personnes :

- 300 g de rhubarbe

- le jus d'1/2 orange

- 2 cs d'édulcorant en poudre

- 1 gousse de vanille

- 2 boules de sorbet fraise maison ici

Épluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm environ.

Dans un bol, versez le jus de la demi orange et l'édulcorant.

Coupez la gousse de vanille en deux, et grattez les grains avec la pointe d'un couteau.

Incorporez-les au jus d'orange sucré.

Répartissez la rhubarbe dans 2 papillotes et versez équitablement le jus d'orange.

Refermez les papillotes et enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Servez aussitôt avec une boule de sorbet fraise.

 

papillotes rhubarbe 2

papillote rubarbe 3

Bon vendredi...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte