Magazine Cuisine

** Minis Muffins amandes framboises **

Par Marrakechdelices
 
Bonne soirée....
 
 
 
muffins 
muffins 
 fondant
 
 
 
4 oeufs
100 g de farine fluide T45
100 g amandes en poudre
80 g de beurre fondu ou ramolli
100 g de sucre
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
150 g de framboises fraiches
 
100 g de sucre glace
2 gouttes de colorant rouge
vermicelles de couleur
 

Battre les blancs en neige, réserver
 
Dans le bol d'un robot battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à  blanchissement. ajouter, le beurre mélanger, ajouter la crème mélanger ensuite la farine, les amandes en poudre, la levure chimique bien mélanger.
 
Ajouter à la pâte, et remuer délicatement les blancs en neige 
 
Huiler ou beurrer, fariner  les moules à cake, et les remplir aux trois quarts, 
pâte
mettre une framboise dans chaque minis muffins 
framboisesmuffins
 
 
Faire cuire pendant 15 minutes T6
 
muffins
 
Mélanger 100 g de sucre glace, 2 cuillères à soupe de lait et 2 gouttes de colorant, mélanger et glacer les minis muffins parsemer de vermicelles.
 
 
 
 
 muffins
Bon appétit...
muffinsmuffins
muffins
 
un petit muffin ?
  
 
muffins
Bon week end @ tous....
Allez un petit dernier pour la route hein ;)
muffins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte