Magazine Cuisine

Curry de Patates douces au lait de coco

Par Pitou3

Recette inspirée par : "Guide Cuisine HORS SÉRIE n°14".
1 patate douce assez grosse,
1 grosse pomme de terre et 1 petite (variété à frites),
1 boîte de poivron rouge(poivron coupé en morceaux),
1 gousse d'ail BIO et un peu de cube BIO émietté,
20 g de beurre,
1 boîte de lait de coco, 
1 c. à soupe d'épices à tandoori,
fleur de sel.
CUISSON AU WOK.


Éplucher la patate douce et les pommes de terre et les couper en cubes. 
Hacher la gousse d'ail. 
Faire revenir le beurre dans une cocotte avec l'ail et les épices à tandoori pendant 1 à 2 min. 
Ajouter 30 cl de lait de coco et un peu de cube BIO émietté.
Faire frémir.
Incorporer les patates douces, les pommes de terre et les cubes de poivrons.
Couvrir.
Cuire 20 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 
Agrémenter avec de la fleur de sel avant de servir.
Manger chaud.
Curry de Patates douces au lait de coco
Évaluation de la recette
Recette délicieuse, rapide et végétarienne.
Recette réalisée le 07/05/2009.
Indice de confiance pour cette recette : 5  sur 5.
Bonne nuit,Virginie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine