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Conchiglies aux légumes et a l'orange

Par Fimere
CONCHIGLIES AUX LÉGUMES ET A L'ORANGEVoici une assiette de conchiglies aux petits légumes
accompagnés d'une délicieuse sauce parfumée à l'orange.
Ces pâtes en forme de coquillage s’accommodent bien
avec ces légumes coupés en tous petits morceaux.
Des saveurs et des senteurs qui rayonnent et parfument
à merveille notre table!
CONCHIGLIES AUX LÉGUMES ET A L'ORANGEIngrédients:
350 G de conchiglies
1 oignon
2 carottes
1 courgette
2 tomates
2 brins de romarin
1 orange
1 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
CONCHIGLIES AUX LÉGUMES ET A L'ORANGEPréparation:
Faire cuire les conchiglies selon les indications de l'emballage dans un
faitout d'eau salée.
Les égoutter.
Peler l'oignon et les carottes.
Couper tous les légumes en dés.
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon.
Ajouter les carottes, les courgettes et un brin de romarin.
Saler.
CONCHIGLIES AUX LÉGUMES ET A L'ORANGEFaire cuire 15 min environ à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates en dés et le jus de l'orange.
Saler et poivrer, cuire encore 5 min.
Égoutter la poêlée dans une passoire.
Farcir les conchiglies avec les légumes, arroser de jus de cuisson, décorer de romarin.
Servir aussitôt.
CONCHIGLIES AUX LÉGUMES ET A L'ORANGE

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