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On mange quoi demain ? Les verrines concombre-crevettes

Par Bonnesrecettesdejoelle

LES VERRINES CONCOMBRE- CREVETTES

Préparation : 10 mn – Réfrigération : 2 heures

Quantité pour 8 verrines

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½ concombre

200 G de crevettes

4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

2 cuillères à soupe de ketchup

Quelques gouttes de Tabasco

Ciboulette, sel et poivre

. Lavez, essuyez le concombre.

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 . Epluchez-le en laissant un peu de peau.

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. Coupez-le en petits dés et disposez la moitié dans les verrines.

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 . Mélangez la crème fraiche au ketchup, ajoutez quelques gouttes de Tabasco.

. Coupez les crevettes en petits morceaux et mélangez-les à la préparation (en réserver pour la présentation)

. Salez et poivrez

Les verrines concombres-crevettes 4

. Disposez la crème aux crevettes sur les dés de concombre.

. Rajoutez le reste du concombre.

. Réservez au frais.

. Au moment de servir, décorez avec des crevettes entières et de la ciboulette.

Bon appétit et à bientôt


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