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Le Namandier

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

J'ai enfim testée ce gateau qu'on voit un peu partout sur la blogosphère !!! Un seul mot pour le résultat : Délicieuxxxxxxxxxxx !!! J'ai été completement conquise ...

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C'etait chez ranouza que je l'avais aperçue il y a deja quelques temps et j'avais noté la recette pour le testé , j'ai fais comme elle , a la fin j'ai badigeoner avec confiture étaler des amandes effilées grillés, et saupoudrer de sucre glace , par compte j'ai utilisé un plat plus petit , et prolonger ma cuisson 10 min de plus !

Merci beaucoup Ranouza , une recette que je garde dans ma poche !!!

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Voici un copie coller de la recette avec mes 2 petits conseils en bleu

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Ingrédients:

200 gr de poudre d'amandes

4 oeufs

170 gr de sucre

100 gr de margarine fondue

2 gouttes d'essences d'amandes

Décor:

Confiture au choix

Amandes effilées

Sucre glace

Préparation:

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter les amandes en poudre tout en continuant de mélanger. Finir par la margarine fondue et l'essence d'amandes. Bien amalgamer le tout et verser dans un moule beurré et fariné (je vous conseille de mettre un papier sulfurisé , c'est ce que je ferais la prochaine fois), j'ai utilisé mon moule à brownie qui fait environ 20x25 cm (le mien avait 20x15 cm).

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Enfourner dans un four préchauffé à 180°, pendant 25 à 30 minutes. A la sortie du four, le démouler sur une grille pour qu'il refroidisse. Ensuite le badigeonner de confiture, garnir d'amandes éffilées légèrement grillées. Finir par saupoudrer de sucre glace. Découper en carrés.

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