Magazine Conso

Pizza

Par Meld

Je sais que j'ai déjà publié une recette quasi similaire, et vous trouverez sans doute le lien en bas de l'article, mais je souhaitais vous faire partager cette petite chose en plus, qui pour moi change tout.

IMGP5654

J'ai juste remplacé la sauce par de la tomate coupée en dés.
Je trouve cela plus léger, moins salé (je ne supporte plus) et surtout d'un goût incomparable.. Je n'ose imaginer avec une coeur de boeuf par exemple.. Un délice !

La Recette: Pour 1 pizza 4 personnes

- 1 pâte à pizza (toute prête ou home made, c'est mieux)
- 2 tomates coupées en dés
- 2 tranches de jambon coupées en lanières
- 1 demie boîte de champignons entiers coupés en deux
- du fromage râpé

Déposer les dés de tomate, le jambon, les champignons et finir par le fromage puis saupoudrer d'origan.
Cuire 25 minutes à thermostat 6.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte