Magazine Côté Femmes

Pendant ce temps là en cuisine... Tarte poulet-champignons

Publié le 29 mai 2011 par Mamanathome

 

Sur une idée de ma filleule de blog, j'ai nommé Fleur des Champs je me suis lancée dans la réalisation d'une toute nouvelle tarte salée. Ca fait un peu pompeux de l'écrire de cette façon mais c'est une vraie tuerie et tout le monde adore. Il fallait donc impérativement que je partage cela avec vous, d'autant plus que c'est très simple, rapide et parfait pour l'été.

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 7 aiguillettes de poulet (ou 2 escalopes)
-  250 g de champignons de paris
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- gruyère râpé
- cumin ou curry les deux sont excellents
- Sel, poivre

Recette :

- Faire revenir les champignons à la poêle, bien les dorer, les saler, les couper en petits morceaux.
- Faire cuire le poulet le saler et le couper en petits morceaux.
- Etaler la pâte dans un moule.
- Mélanger les 3 oeufs avec le le lait et la crème puis saler.
- Verser les champignons, le poulet, ajouter le curry et le mélange liquide puis parsemer de gruyère râpé.
- Mettre au four  à 180-200°C pendant 40 mn (sans préchauffage)

Image-1-copie-2.png

Image-7-copie-1.png

Image-8-copie-1.png

Régalez vous, bon dimanche et bonne fête des mères !

Lundi nous avons notre rendez-vous "Une trace de mon week-end"... prenez des photos !

Et toujours le jeu Gaspard et Zoé pour gagner des vêtements d'enfants, jusqu'à dimanche minuit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamanathome 10414 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte