Magazine Cuisine

Moelleux à la rhubarbe

Par Chefinthehouse

Rhubarb2

J'aime bien ces grandes tiges acidulées.
J'ai déjà fait quelques pots de confitures mais cette fois ci
j'ai voulu l'intégrer dans un dessert.
Pour un gâteau:

- 1 pot de fromage blanc
- 1 pot de sucre
- 3 pot de farine avec levure
- 3 belle tiges de rhubarbe
- 1 oeuf
- 50g de beurre
- 2 càs de confiture de fraises

Rhubarb3

Mélanger le fromage blanc, l'oeuf, le sucre et le beurre fondu.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Rincer la rhubarbe et la couper en tronçons.
La faire compoter dans une casserole avec un fond d'eau.
Ajouter à la préparation, puis la confiture.
Verser dans un moule et cuire au four environ 20-30m. 

Rhubarb4

I like those slightly acid stems.
I've already made a few jam jars but this time
I've decided to integrate it into a cake.
For one cake:

- 1 pot cottage cheese
- 1 pot sugar
- 3 pots self rising flour
- 3 rhubarb stems
- 1 egg
- 1/2 stick of butter
- 2 tbsp strawberry jam

Mix the cottage cheese with sugar, egg and melted butter.
Add the flour and stir well.
Rince the rhubarb, cut it into sticks and cook in a saucepan until it become a compote.
Add to the preparation with the jam.
Pour into a pan and bake in the oven for about 20-30 min. 

Rhubarb


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines