Magazine Cuisine

Salade d’Orange au Garam Masala

Par Beena

J’ai découvert que les saveurs poivrées, chaudes, épicées du garam masala s’accordent parfaitement à l’orange. Depuis, je ne cesse de décliner l’idée comme par exemple dans la pâte de fruits Orange Garam Masala que j’avais préparée pour le lancement de mes mélanges d’épices avec Olivier Roellinger. Beaucoup m’ont réclamé la recette : promis, je la mets bientôt sur ce blog !

Je vous propose aujourd’hui une déclinaison simplissime. Deux ingrédients et 5 minutes de travail pour un dessert divin, ce n’est pas mal, non ?

Orange, Garam Masala

Ingrédients pour 4

6 oranges

¾ cc à café de garam masala

Réalisation

Pelez les oranges à vif et détaillez-les en tranches. Soupoudrez-les de garam masala. Laissez mariner au réfrigérateur au moins une heure avant de déguster.

Vous pouvez ajoutez du sucre si vous le souhaitez mais je trouve que cela n’est pas nécessaire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine