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Feuilletés roulés au jambon

Par Goun

IMGP0107

Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation.

Il vous faut:

- un rouleau de pâte feuilletée

- 3 tranches de jambon

- emmenthal rapé

- beurre fondu

- huile d'olive

- graines de pavot

- sel, poivre et paprika

Dérouler la pâte feuilletée, y déposer le jambon, puis parsemer de fromage rapé.

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Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

Rouler la pâte en un boudin bien serré.

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Mélanger une noix de beurre fondu et une cuillère d'huile d'olive, en badigeonner votre boudin, puis parsemer de graines de pavot.

Découper des tranches de même épaisseur (environ 1 cm) et les déposer sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé).

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Mettre au four à 200) environ 10 mn.

A la sortie du four, faire refroidir si possible sur une grille (je prends la grille du four) pour plus de croustillant.

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C'est super bon et on peut varier les plaisirs à l'infini!!!!


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