Magazine Cuisine

Rillettes de thon et surimi

Par Kak @kakouech
RILLETTES DE THON ET SURIMI
Un apéro à l'improviste? essayez les rillettes de thon, c'est rapide à faire et ça a toujours du succès. C'est aussi parfait en entrée. Une tartinade qui change du pâté, que vous pouvez servir sur du pain, y tremper des légumes crus (carottes, concombre, radis, tomates cerises, chou fleur cru, radis noir...). Enfin, vous pouvez également garnir ou faire des roulés de légumes avec.
RILLETTES DE THON ET SURIMIRILLETTES DE THON ET SURIMI
Pour 4 à 6 personnes:
    RILLETTES DE THON ET SURIMI
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 petite échalote
  • 1 boîte de Saint-moret
  • jus d'1 citron
  • 5 brins de ciboulette
  • sel, poivre
  • 6 surimi (facultatif)
  1. égouttez le thon et émiettez-le
  2. dans un saladier fouettez le saint-moret , ajoutez le thon 
  3. émiettez le surimi et ajoutez-le
  4. hachez l'échalote, pressez le jus de citron et versez dans le saladier. mélangez bien
  5. salez, poivrez
  6. ciselez la ciboulette et ajoutez-la au mélange
  7. placez au frigo en attendant vos invités
RILLETTES DE THON ET SURIMI

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kak 4400 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines