
Bon, il faut vraiment que je finisse ces kiwis du jardin qui errent dans mon frigo depuis un moment. Après la verrine mascarpone-kiwis, je vous propose aujourd'hui une glace sans sorbetière aux kiwis avec des arômes vanille et citron. C'est frais, c'est ultra simple, c'est bon, c'est glacé!

Pour 8 à 10 personnes:
- 800g de kiwis
- 300g de sucre en poudre
- 20 cl de crème entière (ou allégée)
- extrait de vanille
- 1/2 jus de citron

- coupez les kiwis en morceaux, mettez-les dans une casserole et faire cuire à feu doux environ 2min
- ajoutez le sucre en poudre
- mixez le tout
- ajoutez 1/2 jus de citron et un peu d'extrait de vanille et la crème fraîche liquide
- versez la crème de kiwis dans des petits pots ou des moules à bâtonnets
- laissez refroidir et mettre au congélateur
- sortez les glaces une demi heure (ou plus, tout dépend de vos contenants) avant de déguster pour qu'elle ramollisse un peu
