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Carrés au caramel aux noix et noix de pécan

Par Cocopassions

Une tuerie je vous dis ces petits carrés !! Ils sont terribles ! A consommer sans modération ;o)

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Ingrédients pour une quinzaine de carrés :

- 170 g de sucre vergeoise brun

- 90 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 75 g de beurre

- 1 oeuf

- 60 g de noix de pécan

- 40 g de noix

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 belle pincée de sel

* Préchauffer le four à 160 °.

* Faire fondre à feu très doux la vergeoise et le beurre.

* Pendant ce temps, couper grossièrement au couteau les noix et les noix de pécan (en garder un peu pour la décoration).

* Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

* Une fois le beurre fondu, remuer et ajouter l'oeuf. Remuer.

* Ajouter le contenu du second saladier. Mélanger

* Ajouter l'extrait de vanille et les noix hâchées.

* Beurrer un plat carré et verser le contenu.

* Ajouter les noix de cajou entières pour décorer.

* Enfourner 30 minutes.

* Couper les carrés et laisser refroidir avant de démouler


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