Magazine Cuisine

20/20 pour le petit robinson a epinal (vosges)

Par Sl88

Pour la fête des mamans Papoune m'a amené au restaurant. Il avait réservé une table au Petit Robinson à Epinal dans les Vosges. Nous y étions déjà allés pour le repas du Nouvel-A 2008 (ici) et nous avions été enchantés.

Voici le menu de ce dimanche 29 mai 2011

Choupette :
Soupe de melon, effilochée de canard fumé, Pineau des Charentes
Mijotée de langoustines et moules au safran
Soupe de fraises au muscat des Beaumes de Venise

014

016

018

Papoune :
Fricassée de crustacés (moules, langoustines, crevettes et écrevisses) à l'estragon
Rognons de veau en émincé au vin de Banyuls
Soupe de fraises au muscat des Beaumes de Venise

015

017

019

 Ce dimanche ne nous a vraiment pas déçu; 
Le repas était excellent (et je pèse mes mots), avec des recettes qui paraissent simples mais réalisées avec de bons produits,  des cuissons et des accompagnements parfaitement maîtrisés.

De plus, l'accueil est charmant, professionnel et attentif à vos demandes. Les conseils (par exemple en terme de choix des vins) ne poussent pas vers une addition majorée mais tiennent plus compte de vos goûts ou de votre budget.

En cette fête des Mère, nous avons retrouvés une ambiance familiale très appréciable et je vous conseille vivement ce restaurant !

Ce jour, vous pouvez voir en page d'accueil ma nouvelle photo avec Papoune à mes côtés !!

Je vous souhaite une très bonne semaine !!

Bisous bisous...

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte