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La case de babette

Par Vava22 @delicesdevaness


J’ai eu la chance jeudi dernier d’être invitée à l’inauguration du nouveau restaurant de Babette de Rozières.

19h, départ de Paris, direction Maule dans les Yvelines. Babette voulait un endroit intime et chaleureux pour recevoir ses clients comme des amis : quoi de mieux que d’aménager une partie de sa maison en restaurant ? C’est dans un ancien corps de ferme rénové que Babette régale ses clients depuis ce week-end.

LA CASE DE BABETTE

Orchestre créole, jolies doudous, cuisiniers sur la terrasse, punch, planteur, Babette a vu les choses en grand. Quelques chanteurs/acteurs, des journalistes et surtout des grands gourmands, ravis de se régaler de cuisine antillaise.

LA CASE DE BABETTE

LA CASE DE BABETTE

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LA CASE DE BABETTE

Notre colombo de poulet servi, nous partons à la découverte du jardin et de ses multiples tonnelles.

LA CASE DE BABETTE

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LA CASE DE BABETTE

LA CASE DE BABETTE

« Après mon restaurant à Poissy, puis dans le XVIe arrondissement de Paris, je voulais quelque chose de plus intime, mais je ne savais pas trop quoi. D’un autre côté, depuis quatorze ans que je suis dans cette maison à Maule, je me disais que j’avais vraiment envie de faire quelque chose ici. » Voilà où Babette vous accueille, dans un décor moitié-baroque, moitié rural.

« Les gens qui le souhaitent pourront manger sous des paillotes et, le midi, ils pourront même emmener un panier pique-nique de luxe, concocté par mes soins, au bout du jardin et manger sur des plaids près de la rivière ou sur des transats », ajoute-t-elle.

LA CASE DE BABETTE

LA CASE DE BABETTE

LA CASE DE BABETTE

LA CASE DE BABETTE

La Case de Babette, 2, rue Saint-Vincent à Maule. Uniquement sur réservation : 01.30.90.38.97. Fermé en décembre, janvier et février. Déjeuner de 24 à 29 € le midi, verre de vin compris. 50 à 60 € à la carte.


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