Magazine Cuisine

Saumon non fumé

Par Gwensc

Cela ressemble à du saumon fumé, c’est très proche en bouche du saumon fumé… mais ce n’est pas du saumon fumé ! Labeyrie lance sa gamme de

saumon au naturel non fumé.

Et quand le saumon est bon, tout est bon !

Dégustation de saumon

Saumon, saumon, saumon ou saumon ?

Dégustation de saumon dans un endroit magnifique (villa Violet, 17e) mais extrêmement sombre pour les photos : taboulé au quinoa et radis, asperge et mousse au wasabi, toast de roquettes… orchestré par Patrice Demangel. À accompagner d’aquavit ou d’un alcool de vin passerillé proposé par le chef avec beaucoup de pertinence (ou vin blanc… mais mes préférences d’accord sont aux alcools forts !).

Ma version saumon non fumé à suivre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gwensc 805 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine