Magazine Cuisine

clafoutis aux fraises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Hier, ma maman m'a apporté des fraises de son jardin mmmm!!! C'est vrai que manger comme ça avec du sucre c'est super bon , mais moi, j'ai repéré une recette sur le blog de Cécile conseillère flexipan. Rien que la photo et j'ai craqué.

P1110106
P1110108.JPG

pour 6 moules à briochettes

1 oeuf

30g de farine

30 g de sucre

100g de crème fraiche liquide

1 sachet de sucre vanillé

200g de fraises (environ, je n'ai pas pesé)

Allumer le four th180°.

Disposer les fraises en petits morceaux dans le fond des empreintes.

Mélanger la farine et les sucres, ajouter l'oeuf et la crème.

Verser la préparation sur les fraises au 2/3 des empreintes et enfourner pour 30 minutes.

Attendre que les clafoutis soient bien froids pour les démouler.

bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines