Magazine Cuisine

tarte surimi et tomates cerises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Comme souvent je vous propose une tarte salée, j'adore en faire .C'est toujours une recette simple souvent avec les restes du frigo, mais on se régale à chaque fois.

Pour cette fois-ci, j'ai remarqué que mes tomates cerises commençaient à être fatiguées, alors un petit coup d 'oeil dans le frigo et voilà:

P1110101.JPG

un pâte brisée

150g de fromage frais

100g de surimi en miettes

de la ciboulette

de l'huile d'olive

sel et poivre

ail

400g de tomates cerises

Allumer le four th 180°.

Etaler la pâte dans le moule et piquer le fond.

Dans un bol mélanger le surimi et le fromage frais, ajouter la ciboulette hachée et un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etaler cette préparation sur la pâte.

Couper les tomates en 2, et les répartir sur la pâte.

Répartir de l'ail hachée un peu d'huile et sel et poivre.

mettre au four durant 30 minutes.

Servir chaud avec une salade.

Bon appétit!

P1110103.JPG

P1110102.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines