Magazine Cuisine

taboulé hyper -rapide!

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Avec la chaleur de ces derniers jours , il nous est impossible de manger quelque chose de chaud le soir!!!

J'ai dans mes archives un taboulé du plus simple! Je ne l'ai pas réalisé avec de la semoule de couscous mais avec les céréales méditerranéennes de TYPIAK.Le goût ne change pas ni la texture.

P1110098.JPG

400g de céréales

1 concombre

6 tomates

3 oignons

6 feuilles de menthe

6 beaux brins de persil

le jus de 5 citrons jaunes

autant d'huile d'olive

sel et poivre

Eplucher et tailler en tous petits dés le concombre.

Hâcher les oignons.

Couper les tomates en petits dés.

Hacher finenement le persil et les feuilles de menthe.

Mettre dans un grand saladier, ajouter les céréales, puis le jus des citrons et l'huile.

Saler et poivrer.

Mettre au frigo pour 4 heures au moins.

Rapide non?

bon appétit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Ma "râpe" manuelle-automatique hyper rapide

    "râpe" manuelle-automatique hyper rapide

    Je vous présente ma râpe manuelle-automatique de Moulinex : Sur la boîte, on peut lire "Mouli julienne : un véritable petit robot à main pour râper, découper... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé printanier tout en verdure

    Taboulé printanier tout verdure

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé printanier tout en verdure : J'ai fait gonfler de la semoule bio complète avec de l'eau bouillante pendant quelques... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé

    Taboulé

    Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue.Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de... Lire la suite

    Par  Nounoune
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé express

    Taboulé express

    La menthe a refait surface dans le jardin, je déclare donc ouverte la saison du taboulé! Le seul inconvénient avec cette salade fraîche que j'adore, c'est que... Lire la suite

    Par  Beah
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé de lentilles beluga

    Taboulé lentilles beluga

    La recette du jour est une salade de lentilles façon taboulé. La variété de lentilles utilisée, beluga, est remarquable pour sa couleur noire et son goût qui... Lire la suite

    Par  Chris35
    CUISINE, RECETTES
  • Taboulé léger

    Taboulé léger

    un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Glace au praliné... facile & rapide avec ALSA!

    Glace praliné... facile rapide avec ALSA!

    J'ai eu la chance de recevoir de la part de ALSA un colis pour tester leur nouveau produit : ma glace maison. L'an dernier était déjà sortit le même genre de... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 12901 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines