Magazine Cuisine

Les bricks toujours aussi intemporels

Par Christell

Oui, bien-sûr, les bricks c’est vu et revu dix mille fois ! Mais, pour moi, ce sont des petites choses dont je ne me lasserai jamais : autour d’un verre en apéro, accompagnés d’une salade aux inspirations orientales pour un dîner light ou un pique-nique puisque c’est la saison. Le croustillant de la feuille ajouté à cela le moelleux de la viande, simple et délicieux.

J’ai dû essayer plusieurs versions, mais, je reviens toujours à mon premier amour, c’est-à-dire, tout simplement à la viande hachée. Prochainement, il ne me restera plus qu’à tester une alternative sucrée pour mieux trancher entre le sucré-salé. Vous aussi, vous avez sûrement votre recette fétiche, celle que vous réussissez à tous les coups.

Les bricks toujours aussi intemporels

Shopping list pour 10 bricks

  • 1 paquet de feuilles de bricks
  • env 300-350 g de viande hachée de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • du persil
  • sel poivre
  • 1 cc de ras el hanout
  • 1 cc de curcuma
  • 1 Kub Or
  • 2 cs d’huile d’olive

Faire revenir la viande avec l’oignon, le persil et l’ail ciselés. Ajouter les épices, le Kub Or. Ensuite, farcir les feuilles et cuire au four 5 min th6.

Bon app !

Les bricks toujours aussi intemporels


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christell 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine