Magazine Culture

Vincent DELECROIX

Par Lecteur En Série


Biographie succinte



        Vincent Delecroix est diplômé de l'Ecole normale supérieure, docteur agrégé en philosophie et Maître de conférences à l'université. Il est également diplômé de sciences-po.


Bibliographie


[2007] La chaussure sur le toit
[2006] Ce qui est perdu
[2004] La preuve de l'existence de Dieu
[2004] À la porte
[2003] Retour à Bruxelles, récit lyrique
... et plusieurs essais sur Kierkegaard.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lecteur En Série 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines