Magazine Cuisine

Tajine de riz et viande de dinde hachée

Par Flower63

DSC04050


DSC04049


Ingrédients :

  • 600 g de viande de dinde hachée
  • 100 g de riz
  • 2 grosses tomates
  • 2 c à s de persil et coriandre hachés
  • 1 c à c de poivre rouge
  • 1/2 c à c de poivre
  • 1/4 de c à c de cannelle
  • Safran
  • Paprika
  • Sel
  • 4 c à s d'huile


Préparation :
    Mettre dans une marmite les tomates coupées en petits morceaux. Ajouter les épices et l'huile et mettre à cuire sur feu doux. Lorsque la tomate commence à caraméliser; ajouter le riz préalablement lavé et 30 cl d'eau. Faire cuire jusqu'à ce que le riz soit entièrement cuit. Ajouter de l'eau en cas de besoin. Former ensuite des petits boudins ou des boules avec la viande de dinde préalablement épicée avec du poivre, du sel, du poivre rouge, de la cannelle et 1 c à s de persil et faire cuire avec le riz pendant 7 mn pour que la viande reste tendre. Incorporer les herbes en dernier lieu pour qu'ils gardent toute leur saveur. 
    Déguster et laisser moi vos commentaires comme d'habitude.

DSC04044


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte