Magazine Cuisine

Emincé de Poulet et sa Poêlée de Légumes à la Crème

Par Chrystel56

 

Bonjour,

Cette jolie recette vient de chez RiriColibri. Un petit régal tout en simplicité !

DSCN9203.JPG

Pour 4 personnes

* 4 filets de poulet

* 1 marmite de bouillon de poule 1 coupelle de Coeur de bouillon de volaille Maggi®

* 1 courgette

* 1 poireau 2 pommes de terre

* 2 carottes

* 1 oignon jaune

* 200 ml d'eau

* 1 briquette de crème liquide 12% M.G. (ou 3% si vous le souhaitez)

* Huile ou beurre.

DSCN9204.JPG

Couper les filets de poulet en lanières (ou en cubes pour moi) et les faire dorer à la poêle dans un filet d'huile ou bien un peu de beurre .

Peler et émincer l'oignon. Couper les carottes, la courgette et les pommes de terre en lanières ou en cubes et les ajouter au poulet. 

Ajouter ensuite le verre d'eau et la coupelle de bouillon. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

Pour finir, ajouter la crème liquide. Prolonger la cuisson quelques instants et servir.

DSCN9205.JPG

VERDICT : gros succès auprès de ma tablée.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines