Magazine Cuisine

Soupe a la Citrouille

Par Ralph

soupe-a-la-citrouille.JPG

Ingredients:

- 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive

- 1 oignon finement hache

- 1 gousse d'ail ecrasee

- 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre

- 1 cuillere a cafe de cumin

- 1/2 cuillere a cafe de noix de muscade

- 1 litre d'eau

- 2 cubes de bouillon de poulet

- 1 kg de citrouille pelee et decoupee en dé

- 1 grande pomme de terre pelee et decoupee en dé


Preparation:

- Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole sous feu doux

- Ajouter l'oignon hache et cuire pendant 3 minutes

- Ajouter la gousse d'ail ecrasee et les epices

- Cuire encore 30 secondes tout en melangeant

- Ajouter l'eau et les cubes de bouillon de poulet

- Ajouter la citrouille decoupee en de ainsi que la pomme de terre

- Couvrir et cuire sous feu doux pendant 30 minutes

- Laisser refroidir legerement et mixer au mixeur

- Saler et poivrer selon votre gout

C'est une delicieuse soupe pour ceux qui aiment la citrouille!

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine