Encore une fois l’œuf revisité!!!!!!!!
cette fois-ci avec une garniture à base de pistou et de
pistaches qui change du tout.
Vous pouvez remplacer les pistaches par des pignons?
C'est agréablement parfumé, personnellement j'ai adoré!
Ingrédients:
Pour 4 personnes
Prêt en 15 min.
6 œufs
3 c à soupe de pistou
2 c à soupe de gruyère râpé
80 g de fromage blanc
40 g de pistaches
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les œufs 9 min à l'eau bouillante.
Les écaler en deux et prélever les jaunes.
Les mixer avec le pesto, et le gruyère râpé et le fromage.
Saler, poivrer.
Garnir les blancs d’œufs à l'aide d'une poche à douille.
Faire dorer les pistaches à sec dans une poêle antiadhésive.
Laisser refroidir et les déposer sur les œufs .
Décorer de basilic et servir.