Magazine Cuisine

Oeufs durs au pesto

Par Fimere
OEUFS DURS AU PESTOEncore une fois l’œuf revisité!!!!!!!!
cette fois-ci avec une garniture à base de pistou et de
pistaches qui change du tout.
Vous pouvez remplacer les pistaches par des pignons?
C'est agréablement parfumé, personnellement j'ai adoré!
OEUFS DURS AU PESTO
Ingrédients:
Pour 4 personnes
Prêt en 15 min.
6 œufs
3 c à soupe de pistou
2 c à soupe de gruyère râpé
80 g de fromage blanc
40 g de pistaches
Sel et poivre
OEUFS DURS AU PESTO
Préparation:
Faire cuire les œufs 9 min à l'eau bouillante.
Les écaler en deux et prélever les jaunes.
Les mixer avec le pesto, et le gruyère râpé et le fromage.
Saler, poivrer.
OEUFS DURS AU PESTOGarnir les blancs d’œufs à l'aide d'une poche à douille.
Faire dorer les pistaches à sec dans une poêle antiadhésive.
Laisser refroidir et les déposer sur les œufs .
Décorer de basilic et servir.
OEUFS DURS AU PESTO

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines