Magazine Cuisine

cake au surimi et à la ciboulette

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! je vous propose aujourd'hui un cake salé. Il sera idéal accompagné d'une salade. Tous les ingrédients sont faciles à trouver et pour moi c'est le cake de printemps qui rapporte le plus grand succès. Je l'ai trouvé dans le livre LES CAKES DE SOPHIE.

P1110132.JPG

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

10cl d'huile de tournesol

13cl de lait

100g de gruyère râpé

200g de bâtons de surimi

3 cas de ciboulette

1 cac de persil

sel et poivre

Mettre les oeufs , la farine et la levure dans le robot et mélanger.

Incorporer l'huile et le lait.

Ajouter le gruyère râpé , le surimi coupé ciboulette et persil.

Saler et poivrer.

Mettre dans un moule et faire cuire 45 mn au four th 180°.

Attendre qu'il est refroidi pour démouler.

Bon appétit!  

P1110134.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines