Magazine Cuisine

Roulés de sarrasin au chèvre frais

Par Morgane8484 @Morgane8484

Recette testée le week end dernier pour ma soirée "fin de mémoire" ! Je me suis inspirée d'une recette du blog de Nad (Quand Nad cuisine). Je trouvais l'idée de "roulés aux crèpes" très originale ! Dégustez frais à l'apéro ! Et surtout n'hésitez pas à changer la garniture !

Roulés de sarrasin au chèvre frais

Roulés de sarrasin au chèvre frais

Roulés de sarrasin au chèvre frais

Préparation : 20 minutes

Réfrigération : 30 minutes minimum

Ingrédients pour une vingtaine de roulés

- 4 petites crêpes de sarrasin

- 150g de chèvre frais

- 50g de crème épaisse

- 1 gousse d’ail (je n’en avais pas donc j’ai mis de l’ail desséchée)

- 2 poivrons (en bocal)

- ciboulette

- 3 tranches de jambon de pays (on peut remplacer par du bacon…)

- poivre

Préparation :

Dans un bol, écraser le chèvre frais et ajouter la crème fraiche. Mélanger. La crème doit être crémeuse. Ajouter l’ail, la ciboulette et le poivre.

Tartiner cette préparation sur les galettes de sarrasin.

Répartir par-dessus des lamelles de poivron et de jambon.

Rouler bien serrer et filmer.

Mettre au frais 30 minutes avant de découper en rondelles de 1,5cm.

Roulés de sarrasin au chèvre frais

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte