cette recette est tirée du blog de Siham,
lien orignal ici.
ingrédients:
1 pâte feuilletée
pour la garniture:
1 oignon
1 poivron vert
2 blancs de poulet poêlés
pour l’appareil:
2 œufs
200g crème fraiche
sel poivre
cumin
persil haché
origan
préparation:
couper l’oignon et le poivron en petits dés.
les faire revenir dans une poêle
avec l’huile d’olive.
couper les blancs de poulet en petits cubes,
et les y incorporer.
remuer et réserver de coté.
abaisser la pate sur un plan fariné
à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
la foncer dans un moule rond.
piquer le centre des dents d’une fourchette.
garnir du mélange du poulet.
fouetter les ingrédients de l’appareil à part.
le verser dessus.
parsemer de fromage râpé.
enfourner et gratiner la surface.
laisser tiédir, couper en triangles
et déguster.