Magazine Cuisine

2 ans ça se fête...

Par Titfleur

Vendredi nous avons fêté les 2 ans de notre Loulou, même si mr n'est pas décidé a mangé comme nous, je lui ai fais un gâteau qu'il n'a bien entendu pas daigné gouter hihi... quel phénomène !

Au menu...

Quenelle nature, accompagné de pâte sauce tomate

08fev08_5b

Ingrédients

1 paquet de quenelle nature

Des pâtes ( de votre choix)

Sauce tomates ( j'ai pis un reste de "tomato" que j'avais ouvert pour faire les pizza en début de semaine)

1 c à s de crème fraîches.

Préparation:

Couper les quenelles en rondelles, et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d' olive. Pendant se temps faire cuire vos pâtes dans un volume d'eau salée. Lorsque les rondelles de quenelles sont dorées ajouter la sauce tomate puis la cuillère de crème fraîche.

Après avoir égoutter les pâtes, les ajouter aux quenelles etservir.

Un Biscuit de Savoie "made in" Kitchen Aid

08fev08_7

08fev08_7

08fev08_9
 

A très bientôt, et encore merci de me lire....

Mymy

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titfleur 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte