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Tiramisu aux cerises

Par Sophroch @MignardisesCo

Un gros panier de cerises offert par ma soeur et après avoir fait un clafouti, en avoir picoré beaucoup, j'ai eu envie de profiter des dernières pour réaliser des petits tiramisu ...un régal avec les fruits rouges...j'ai utilisé des sablés à l'anis ( recette ici)  pour le fond biscuité, et j'ai trouvé que les deux saveurs se mariaient très bien !!!

tiramisu-cerise2.jpg
Pour 6 coupes, il vous faudra:

  • Des sablés à l'anis
  • 250 g de mascarpone 
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs 
  • 250 g de cerises environ
cerises.jpg

Séparer les blancs des jaunes d’œuf puis mélanger le sucre aux jaunes et ajouter le mascarpone.

Monter les blancs d’œufs en neige puis les incorporer au mélange précédent.

tiramisu-cerise.jpg

Ecraser les sablés au fond des verrines, recouvrir de cerises dénoyautées et coupées en deux, puis d'une couche de crème.

Planter une cerise sur le dessus et mettre au frigo pour trois à quatre heures.

tiramisu-cerise3.jpg

Bon appétit...et bonne journée à tous !!!


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