Voici donc la recette, prenez cette recette de pate à pain puisque c'est celle qui reste a mon avis la meilleure pour les bases telles que hamburgers : http://sosocrazy.canalblog.com/archives/2010/11/08/17280434.html
Pour ce qui est de la farce, faites selon le contenu de votre refrigerateur, j'avais pour ma part un bout de chorizo, de la mozarrella, du jambon cru, quelques tranches de fromage a raclette, des champignons, tomates ...
Applatissez de la paume de main la pate que vous aurez au préalable separer en 12 part egales et garnissez le centre avec la préparation de votre choix. Fermez délicatement et faites une soudure. Procédez de la même façon pour les 13 autres morceaux de pates.
Les miens :
* Jambon - Fromage,
* Chorizo -Tomate - Mozzarella,
* Jambon cru - Raclette - Champignons
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez pousser sous un linge humide 30 à 35 minutes. Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 20 à 25 minutes. Laissez refroidir un peu avant de déguster.