Magazine Cuisine

Tarte aux fraises

Par Sl88

L' envie d'une tarte aux fraises...vous connaissez ???... bin moi oui ! Donc j'en ai faite une !

Préchauffer le four th.220°C

Préparer une crème pâtissière, recette

017

Dérouler une pâte sablée toute préte et la faire cuire à blanc.

019

Etalez ensuite la crème pâtissière refroidie dessus.

020

Lavez, équeuttez et coupez les fraises en deux.

Les ranger sur le fond de tarte recouvert de crème pâtissière.

Comme je n'avais plus de brillant à tarte, j'ai utilisé le sirop eau de rose que ma fille m'a offert pour la fête des mamans l'année dernière.

022

Et voici le résultat ! Un délice !!!

023

Bonne journée....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog