Magazine Cuisine

Pain de thon

Par Cece07170
J'ai pris la recette chez les petits plaisirs d'amandine
Pain de thonPain de thon Ingredients :  
  • 6 oeufs
  • 1 grosse boite de thon (420gr)
  • 1 boite de concentré de tomate (70gr)
  • herbe de Provence
  • et là j'ai ajouté quelques tomates cerises
  1. Battre les oeufs en omellette
  2. Ajouter le concentré de tomates
  3. Emietter le thon et l'incorporer à la préparation.
  4. Ajouter selon votre gout des hebers, et comme sur la photo vous pouvez aussi intègrer quelques tomates cerises
  5. Enfourner à 180° pour 30 minutes, puis 10 minutes four éteind, porte entrouverte.
  6. Servir froid
Pain de thon
Rendez-vous sur le forum de toute une recette pour l'idée menu du jour

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines