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Velouté aux Asters

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Velouté aux Asters (pour 2 bols) :
Velouté aux Asters
Voici encore une recette avec les Asters fraîches que j'ai récemment achetées...
Velouté aux Asters
Dans une casserole, j'ai fait revenir quelques secondes 1 oignon rouge de mon jardin, très finement émincé (pour que la cuisson aille plus vite), dans une cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Velouté aux Asters
J'ai ajouté 2 belles poignées d'Asters, préalablement lavées.J'ai remué quelques secondes pour qu'elles réduisent un peu.
Velouté aux Asters
J'ai ajouté 20 cl d'eau.J'ai continué la cuisson, à feu doux, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Velouté aux Asters
J'ai bien mixé le tout au blender.
Voilà, un velouté (sans crème) très rapide, original et très goûteux, rempli d'oligo-éléments !

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