Magazine Cuisine

Cake aux carottes et aux lardons

Par Celinekuisine

En forme de fleur c'est plus jolie...

IMG_6205_blog

Ingrédients:

240 g de farine

4 oeufs

160 g de gruyère

14 cl de lait

14 cl d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

sel, poivre

2 carotte

140 g de lardons

persil

Préchauffer le four à 180°

Beurrer le moule

Battre les oeufs avec l'huile et le lait. Ajouter la farine, le gruyère, les carottes rapées, les lardons et le persil.

Saler poivrer et incorporer la levure.

Verser dans le moule et enfouner.

Cuire 45 minutes, laisser refroidir avant de démouler.

Déguster!!!!

 

IMG_6207_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines