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Filets de sole panés

Par Ralph

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Ingredients:

- 4 filets de sole (250g chacun)

- 250 g de pomme de terre

- 50 cl de lait

- 40 g de beurre

- 4 cuilleres a soupe de farine

- herbes de Provence

- sel et poivre

Preparation:

- Prechauffer le four a 180 degres C (th.6)

- Laver les pommes de terre et eplucher les

- Les decouper de la maniere que vous voulez

- Mettre un peu d'herbes de Provence et bien melanger

- Faites les rapidement colorer dans 20 g de beurre

- Et cuire au four pendant 10 a 15 minutes

- Pendant ce temps verser le lait dans une assiette et deposer la farine dans une autre

- Tremper les filets successivement dans le lait puis dans la farine

- Faites les dorer sur les 2 faces dans 20 g de margarine

- Puis mettre au four pendant 8 a 10 minutes

- Saler et poivrer selon votre gout

C'est delicieux, a manger avec un peu de sauce bearnaise ou tartare.

Bon appetit et bon week end!


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