Merci à Karen pour cette délicieuse recette de saison sur cuisine saine.com
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20min
J'ai aménagé le temps de cuisson car il faut plus de 20 minutes pour cuire à 110°c
- Pour le crumble :
- 30 g de poudre d’amandes
- 30 g de pralin
- Je remplace les 60 g de margarine végétale non hydrogénée par 40g d'huile d'olives douce
- 60 g de rapadura
- 60 g de farine de riz
- Pour les cerises :
- 475 g de cerises dénoyautées
- Je mets de la vanille en poudre plutôt que 15 g de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
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Dans un petit saladier, mettez la margarine, la poudre d’amande, le pralin, le rapadura et la farine de riz.
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Mélangez le tout du bout des doigts pour obtenir le crumble. Réservez.
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Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole et faites chauffer.
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Ajoutez les cerises dans la casserole, saupoudrez de sucre vanillé et laissez cuire pour obtenir une compotée de cerises.
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Partagez les cerises dans 4 ramequins et répartissez le crumble par-dessus.
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J'ai modifié la cuisson en mettabt au four à cuire puis en laissant tiédir avant de déguster !