Ingrédients
250 gr de spéculoos
80 gr de beurre fondu
600 gr de St Môret
1 cs de crème fraîche
3 gros oeufs
165 gr de sucre
35 gr de maïzena
le zeste d’un citron
1 cs de vanille liquide
Déposer le cercle sur la toile silpat ou du papier sulfurisé
Mixer les spéculoos et les mélanger avec le beurre
Garnir le cercle avec les spéculoos en tassant
Mettre au frais
Mettre dans le bol du TM tous les ingrédients de la garniture
Mixer vitesse 6 pendant 30 secondes
Si vous n’avez pas de mixer mélanger les ingrédients un à un
Verser la préparation dans le moule
Cuire four chaud 180° pendant 50 mn
Mes gourmandes l'ont voulu avec un coulis de chocolat
Cheesecake Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [1] - Permalien [#]Tags : Dessert, Entremets