Magazine Cuisine

Quiche au jambon de bayonne

Par Cece07170
je l'ai pris chez aux fourneaux d'elo
je fais un copie/coller
Quiche au jambon de bayonne-1 pate feuilletée
-250g de ricotta
-3 tranches de jambon de Bayonne
-3 oeufs
-6 tomates séchées
-2 oignons rouges -1 cuillère à soupe de pesto
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive -Une petite poignée de gruyère râpé

Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive
-Préchauffer le four Thermostat 190°
-Dérouler la pâte dans un moule à tarte piquer le fond et étaler le pesto.
-Couper les tomates séchées en tranches fines
-Dans un saladier, écraser la ricotta à la fourchette, ajouter les oeufs, le jambon coupé en lanières, les oignons, les tomates séchées. -Verser sur la pâte et soupoudrer de gruyère râpé.
-Enfourner pour 30 minutes
Quiche au jambon de bayonneQuiche au jambon de bayonne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines