Magazine Cuisine

Conchiglioni aux rocamadours

Par Monique

Une petite recette pour les amateurs de fromages, simple et complète, parfaite pour le diner.

Conchiglioni aux rocamadours

Pour 4 personnes
(En version allégée, cette recette vous coûtera 12 ppts la part)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : Abordable
Difficulté : Facile

- 300g de conchiglioni (240g)
- 400g de petits pois surgelés (300g)
- 10 tomates cerises
- 3 rocamadours
- 20cl de crème liquide (12%)
- 4 brins de persil plat
- Sel, poivre

Faites cuire les pâtes dans une eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans une casserole, versez la crème, ajoutez les petits pois et faites réduire  5 minutes. Coupez les rocamadours et ajoutez les avec les petits pois. Puis les tomates coupées en 2, salez et poivrez. Égouttez les pâtes, versez les dans la sauce et servez immédiatement.

Conchiglioni aux rocamadours


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines