Une petite recette pour les amateurs de fromages, simple et complète, parfaite pour le diner.
Pour 4 personnes
(En version allégée, cette recette vous coûtera 12 ppts la part)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : Abordable
Difficulté : Facile
- 300g de conchiglioni (240g)
- 400g de petits pois surgelés (300g)
- 10 tomates cerises
- 3 rocamadours
- 20cl de crème liquide (12%)
- 4 brins de persil plat
- Sel, poivre
Faites cuire les pâtes dans une eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans une casserole, versez la crème, ajoutez les petits pois et faites réduire 5 minutes. Coupez les rocamadours et ajoutez les avec les petits pois. Puis les tomates coupées en 2, salez et poivrez. Égouttez les pâtes, versez les dans la sauce et servez immédiatement.