Magazine Cuisine

Soupe aux fraises anisee

Par Sl88

Source : cuisine actuelle n°235

Préparation : 10min
Cuisson : 5min

Pour 4 personnes : 600g de belles fraises - 1/2 citron - 2 brins de menthe - 70g de sucre - 1 étoile de badiane

Verser le sucre et 15cl d'eau dans une casserole avec la badiane. Laissez bouillir 3min et laissez infuser hors du feu.

Lavez et équeutez les fraises. Réservez-en 8, mixez le restant avec le sirop refroidi filtré et le jus du citron. Versez dans quatre verres puis réservez au frais au moins une heure.

Emincez le reste des fraises un peu avant le service. Disposez-les sur le dessus des soupes aux fraises bien fraîches.

Servez-les décorées de quelques feuilles de menthe.

021

025

bon_dimanche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte