Magazine Cuisine

Cake poulet petits pois carottes

Par Laura_cookie

Malgré la grisaille de ces derniers jours, je suis sûre que vous êtes nombreux à profiter de ce long week-end (enfin, ceux qui ne travaillent pas ^^!).

C'est pourquoi je vous propose, encore aujourd'hui, une recette de cake apéritif que j'avais réalisé pour l'apéritif dînatoire d'une amie!

 

cake_poulet_pp_carottes_1

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de parmesan râpé

- 4 oeufs

- 200 g de dès de poulet

- 2 petites boîtes de petits pois/carottes 

- 30 cl de lait

- 30 cl d'huile d'olive

- 10 ml de paprika

- cumin

- sel, poivre

Mélangez la farine, la levure, le parmesan, du sel, du poivre, du cumin (environ 1 cc) et le paprika.

Ajoutez les oeufs un à un, l'huile et le lait.

Bien mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Puis mettre les dès de poulet et les petits pois carottes égouttés.

Répartissez dans un grand moule à cake ou des moules de mini cakes.

Cuire 40 minutes à 180°C.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

cake_poulet_pp_carottes_2

cake_poulet_pp_carottes_3
 

Ce cake n'a pas fait long feu! Et puis cela change du classique (mais néanmoins très bon) cake aux jambon/olives!

Bon dimanche...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte