Malgré la grisaille de ces derniers jours, je suis sûre que vous êtes nombreux à profiter de ce long week-end (enfin, ceux qui ne travaillent pas ^^!).
C'est pourquoi je vous propose, encore aujourd'hui, une recette de cake apéritif que j'avais réalisé pour l'apéritif dînatoire d'une amie!
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de parmesan râpé
- 4 oeufs
- 200 g de dès de poulet
- 2 petites boîtes de petits pois/carottes
- 30 cl de lait
- 30 cl d'huile d'olive
- 10 ml de paprika
- cumin
- sel, poivre
Mélangez la farine, la levure, le parmesan, du sel, du poivre, du cumin (environ 1 cc) et le paprika.
Ajoutez les oeufs un à un, l'huile et le lait.
Bien mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Puis mettre les dès de poulet et les petits pois carottes égouttés.
Répartissez dans un grand moule à cake ou des moules de mini cakes.
Cuire 40 minutes à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Ce cake n'a pas fait long feu! Et puis cela change du classique (mais néanmoins très bon) cake aux jambon/olives!
Bon dimanche...