Magazine Cuisine

Chili Con Carné

Par Oummouncifrayan

 

DSCF7411.JPG

ingrédients:

800g viande de bœuf hachée

3 oignons

1 gros poivron rouge

1 gros poivron vert

500g tomates entières pelées

400g haricots blancs ou rouges en bocal

10 gousses d’ail

sel poivre

paprika

thym

persil haché

4 càs coulis de tomate

4 càs huile d’olive

10cls eau

préparation:

chauffer l’huile dans un tajine ou

une poêle à fond épais.

y mettre la viande hachée,

et revenir jusqu’à ce qu’elle change

de couleur en remuant de temps en temps.

entre temps, couper les poivrons,

oignons et ail en petits dés.

DSCF7397.JPG

les incorporer dans le tajine avec l’eau.

couvrir et laisser mijoter 20mns.

ajouter les haricots et les tomates

coupées en petits dés également.

DSCF7403.JPG

remuer et couvrir pendant

20 autres minutes.

y incorporer le coulis de tomate,

herbes et épices.

DSCF7404.JPG

remuer, couvrir et laisser mijoter 1 heure

en mélangeant de temps en temps

à l’aide d’une cuillère en bois.

dresser dans des assiettes

et déguster aussitôt!

DSCF7407.JPG

DSCF7417.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines