Pour 2 personnes :4 grandes tranches de pain (de campagne pour nous) 2 tranches de jambon1 boule de mozarella de bufflone1 briquette de sauce tomates (environ 25cl)1 oignon1 gousse d'ailorigan, sel, poivre, 1 pincée de bicarbonate de soude,moutardePréparation :Prechauffer le four à 200°C,Tartiner les tranches de pain de moutarde,Emietter le jambon et le repartir sur les 4 tranches,Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans 1 filet d'huile d'olive,Puis ajouter la sauce tomate, 1 pincée de bicarbonate de soude (pour l'acidité), 1 pincée de sel et de poivre,Faire revenir la sauce une dizaine de minutes, puis mettre 2CS de sauce sur chaque tranche de pain,couper la mozarella, la repartir sur les 4 tranches,Enfourner 15/20 minutes (quand c'est la mozzarella est fondue et un peu dorée, c'est bon) A la sortie du four, attendre bien 5 minutes avant de déguster avec une salade verte ... C'est aussi bon chaud que froid ...
