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Mini tarte de légumes façon tatin

Par Tiloup

Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!!

Fond 7316 copie

Ingrédients pour 4 personnes :

 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

1 poivron rouge,

1 aubergine,

1 tomate,

2 gousses d’ail hachées,

1 courgette,

1 oignon coupé en petits dés,

1 pâte brisée,

2 cuillères à café de thym,

Sel, poivre.

Fond 7323 copie

Préparation :

 

Lavez épluchez l’aubergine, la courgette et le poivron.

Coupez les légumes en petits dés.

Chauffez l’huile d’olive dans une grande casserole et faites revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes.

 

Ajoutez le reste des légumes et faites cuire à feu moyen 10 à 15 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Salez, poivrez et y ajouter deux cuillères à café de thym mélangez et laissez refroidir.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Étalez la pâte brisée et découpez des cercles de pâte à l’aide des emportes pièces et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé légèrement huilé placez les cercles de pâte en laissant les emportes pièces.

Disposez le mélange de légumes complètement refroidi dans chaque cercle et cuire environ 25 minutes.

Laissez tiédir les tartes avant de les démouler délicatement.


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